当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 最新动态
省人大常委会副主任黄业斌率省总工会领导到省人防办调研
浏览次数:2464作者:发布时间:2017-02-20 17:35

 

    2017年2月10日上午,省人大常委会副主任,省总工会党组书记、主席黄业斌,省总工会党组副书记、常务副主席陈宗文,省总工会党组成员、省纪委驻省总工会机关纪检组组长严小宜等领导率省总工会机关有关负责人一行7人到省人防办调研。

 

    调研组实地察看了省人防指挥场所,省人防办党组书记、主任范先军作了工作汇报。黄业斌副主任对省人防办的工作给予了充分肯定,认为省人防办的工作做得很好,人防建设主业成绩明显,工会工作开展得有声有色,并提出了两点希望:一是要把省人防办工会基层组织进一步建立健全,更好发挥工会组织作用;二是认真落实好习总书记有关指示精神,抓好人防工作、工会工作与服务民生的深度融合,切实履行好“战时防空、平时服务、应急支援”使命。

    省人防办班子成员及广州市民防办党组书记、主任叶锦祥等陪同调研。