当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 最新动态
国家人防办副主任杨青山调研广东人民防空工作
浏览次数:1081作者:发布时间:2017-07-28 10:59
 

     2017年7月18日,国家人防办副主任杨青山在广东省军区章泽伟大校陪同下,到省人防办调研,检查指导工作。

    杨青山副主任一行与省人防办领导进行了座谈研讨,听取了我省人民防空建设情况汇报,并就人民防空工作在改革发展中遇到的问题进行了探讨。杨青山副主任充分肯定了我省人民防空建设取得的成绩,特别是贯彻落实党对人民防空工作绝对领导上,依托省国防动员委员会和发挥省军区军事领导机关作用,推动人民防空重大问题的做法表示赞赏,对做好今后工作提出了要求。他强调,要适应新形势,既要抓好人民防空业务建设,更要落实好全面从严治党要求;要坚持问题导向,认真贯彻落实中央关于深入推进人防改革发展的决定,着力破解制约人民防空改革发展面临的突出问题;要坚持依法行政,积极做好“放管服”改革配套衔接工作,不断完善人防法规制度,补齐短板。